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¿Cómo Ir De Tapas?

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Mantén Tu Peso Este Verano Disfrutando

¡Aprende a ir de tapas de forma equilibrada! ¿Quieres saber cómo?

Durante el verano, son frecuentes las reuniones con amigos y familiares acompañadas de picoteo en las terrazas o en el chiringuito de la playa. Esto puede ser un impedimento para las personas que están siguiendo un régimen.

Disfruta el verano, estés donde estés con la dieta teniendo en cuenta el aporte equilibrado de hidratos de carbono (40%), proteínas (30%) y grasas (30%), se puede comer fuera de casa.

Lo importante, es elegir los alimentos que más te apetezcan, pero realizando una adecuada combinación de los mismos e intentando que sean los más favorables de cada grupo.

Si nos encontramos en un bar entre amigos, una cerveza acompañada de queso curado y unas almendras es una buena elección, o bien una copa de vino con jamón serrano y aceitunas.

Además, es posible disfrutar de ricas tapas como el melón con jamón, boquerones en vinagre, mejillones con vinagreta o cualquier tipo de pescado con verduras.

Ejemplo tapa 1:
Cerveza con o sin alcohol
Queso curado
Almendras

Ejemplo tapa 2:
Copa de Vino
Jamón Serrano Ibérico
Aceitunas

Ejemplo tapa 3:
Copa de Vino Blanco
Pulpo (cocido)
Aceite de Oliva Virgen Extra
Pimentón dulce o picante, sal gorda

Estos son algunos ejemplos, pero las combinaciones son muchas.