- Inicio
- Blog
Brochetas De Rape, Langostinos Y Pulpo
Una Receta Fácil Y Original
¿Buscas un plato rápido con el que disfrutar de sabores exquisitos? Aquí tienes una brocheta de rape, pulpo y langostinos que encantará a todo el mundo ¡Está para chuparse los dedos!
Ingredientes
- Medallones de rape
- Langostinos
- Rodajas de pulpo cocido
- Tomates cherry
- Verduras: calabacin, zanahoria, pimiento, cebolla
Condimentos:
Aceite de oliva virgen extra, cucharadita de pimentón dulce, cucharadita de pimentón picante y sal marina.
Elaboración:
1. En primer lugar, pela los langostinos y corta el rape en dados de igual tamaño.
2. Ahora ensártalos en las brochetas junto con las rodajas de pulpo cocido y los tomatitos cherry, intercalando estos ingredientes como se te antoje.
3. Una vez tengas las brochetas listas, cocínalas en una plancha o sartén antiadherente muy caliente y con unas gotas de aceite de oliva.
4. Queremos que queden jugosas, de modo que solo las cocinaremos durante 1 minuto por cada cara.
5. Emplata las brochetas y rocíalas con sal marina, aceite de oliva y los dos pimentones.
6. Acompaña con una juliana de verduritas, que habremos salteado en la misma sartén que empleamos para cocinar las brochetas.