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Berenjenas Rellenas

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Una Receta Tradicional Insuperable

Las berenjenas tienen propiedades diuréticas naturales, ayudan a prevenir la artritis, osteoporosis y enfermedades del corazón.

También son excelentes para bajar de peso debido a que son bajas en calorías, aportan una gran cantidad de agua y su ácido cloro génico ayuda a reducir el colesterol malo (LDL) de la sangre.

Ingredientes

Condimentos:

Sal, zumo de limón, perejil picado 

Elaboración:

1. Pon a calentar el horno a 180 °C. Corta las berenjenas en dos mitades a lo largo y con un cuchillo haz cortes profundos en su carne.

Haz los cortes a lo largo y lo ancho pero sin romper la piel de la berenjena. Pon las dos mitades en la bandeja de horno (con la piel para abajo), añade un poco de sal a cada mitad y una cucharadita de aceite.

Mete en el horno y deja que se hagan durante 30 minutos.

2. Pica la cebolla muy fina. En una sartén poner 2 cucharadas de aceite de oliva, añade la cebolla y media cucharada pequeña de sal. Sofríe la cebolla durante 5 minutos.

3. Incorporamos el pimiento a la sartén con la cebolla y dejamos 5 minutos más.

4. Cuando las verduras estén listas, añade la carne picada a la sartén y añade otra pizca de sal y deja al fuego 10 minutos o hasta que pierda el color a cruda.

5. Saca toda la carne de las berenjenas con la ayuda de un cuchillo o cuchara y con mucho cuidado de no romper la piel.

Pica bien toda la carne de la berenjena y añade a la sartén con la verdura y la carne picada. Añade también la salsa de tomate. Deja todo 5 minutos al fuego junto con todo lo demás.

6. Rellena las pieles de berenjena con la mezcla, reparte por encima los 30 gr de mozzarella.

7. Mete al horno y déjalas durante 10 minutos a 180 °C

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